Grappa dello Stretto
La Grappa dello Stretto è una specialità che racchiude in sè la storia della Calabria, regione un tempo conosciuta come Enotria, la terra del vino. La selezione delle materie prime, la distillazione lenta in alambicco discontinuo e tutte le fasi della lavorazione, sono oggetto di una scrupolosa cura da parte della cantina. Il suo raffinato bouquet, il suo gusto deciso e generoso possiede tutte le qualità per soddisfare anche gli intenditori più esigenti.
DENOMINAZIONE | Grappa dello Stretto |
---|---|
VITIGNI | Prunesta, Malvasia Nera, Nerello Calabrese, Gaglioppo. |
TERRENO | Medio impasto, Gradoni sullo Stretto. |
ALCOOL | 40.00 % Vol. |
VINIFICAZIONE | Tradizionale, a vapore, sottovuoto, con doppia rettifica. |
BOTTIGLIA | Bordolese 0,70 l |
ASPETTO | Trasparente, cristallino. |
OLFATTO | Schietto, generoso, immediato. |
GUSTO | Equilibrato, intenso, rotondo. |
SUGGERIMENTI | Servire a temperatura ambiente. |
ABBINAMENTI | Perfetta per il dopo pasto, interessante anche usata come ingrediente in molti cocktail. |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.