La confezione “Bianco d’ Estate” consiste in una collezione di 6 bottiglie di vino derivato da uve di origine calabrese. Di seguito, all’interno della confezione troverete la seguente selezione di Vini Calabresi:
Collezione “Bianco d’Estate”
COSTA VIOLA
Bianco Costa Viola I.G.T.
Un pregiato bianco che evoca al palato tutto il fascino di una terra ricca di suggestioni di un mare giocondo, baciato da stilla di sole e dai rilessi incantati di una montagna lussureggiante. Ha un colore bianco verdolino con lievi rilessi dorati, dai profumi intensi che ricordano gli agrumi maturi, flor eali, di glicine e zagara. Si ottiene da uve Chardonnay e Greco bianco. Vinificato per criomacerazione e fermentazione a temperatura controllata. Ottimo come aperitivo. Accompagna soavemente pietanze a base di pesce, frutti di mare e crostacei.
Servire a 8 – 10 °C.
750 ml – 13,5 % Vol.
LIGE
Bianco Calabria I.G.T.
Per produrre questo vino abbiamo selezionato una delle uve più antiche della regione: Greco Bianco. Un prezioso bianco dal brillantissimo colore giallo paglierino con riflessi ambrati ora verdolini, dal dolce profumo floreale e dal gradevolissimo sapore asciutto ma fruttato. Accompagna soavemente pesci, crostacei e molluschi. Ottimo aperitivo.
Servire a 8 – 10 °C.
750 ml – 13 % Vol
DUALE BIANCO
Ottenuto da uve autoctone prodotte da Greco Bianco in Calabria. Scrupolose cure agronomiche e una attenta vinificazione, valorizzano le note aromatiche dell’uva ed esaltano la struttura del vino, per una seducente melodia di profumi di ottima persistenza.
Servire a temperatura di 8 °C
750 ml – 13 % Vol
GRECHELLO
Ottenuto da uve Greco Bianco fermentato a temperatura controllata e naturalmente frizzantino.
Servire a temperatura di 8 – 12 °C
750 ml – 13 % Vol
LIGE ROSATO
Per produrre questo vino abbiamo selezionato le uve più antiche della regione: Gaglioppo e Nerello Calabrese. Un brillantissimo rosato da riflessi aranciati, dal dolce profumo floreale e dal gradevolissimo sapore asciutto ma fruttato. Si apprezza meglio accompagnato con primi piatti a base di pesce, crostacei, carni bianche e verdure cotte.
Servire a temperatura di 10 – 12 °C
750 ml – 13 % Vol
CALABRIA BIANCO
Uve Greco Bianco. Vinificazione in bianco e fermentazione a temperatura controllata. Si abbina a primi piatti a base di pesce, crostacei, grigliate di pesce e carni bianche.
Servire a temperatura di 8 – 10 °C
750 ml – 12,50 % Vol
€ 49.00
Peso | 10 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.