Calabria Rosso
Da queste vigne nasce un vino dal colore rosso rubino, dal profumo intensamente vinoso e dal sapore caldo e leggermente tannico. Viene prodotto con le tipiche uve Sangiovese, Gaglioppo e Nerello, vinificate con moderne tecniche per macerazione a freddo.
DENOMINAZIONE | Calabria Rosso I.g.t. |
---|---|
VITIGNI | Sangiovese, Gaglioppo e Nerello Calabrese |
TERRENO | Medio impasto |
ALCOOL | 12.50 % Vol |
VINIFICAZIONE | Macerazione a freddo premitura soffice |
BOTTIGLIA | Bardolese 0,75 l |
ASPETTO | Colore rosso rubino |
OLFATTO | Profumi vinosi |
GUSTO | Sapore caldo leggermente freddo |
SUGGERIMENTI | Temperatura ideale di servizio 18°C. Aprire 20 minuti prima di servire. |
ABBINAMENTI | Accompagna bene i primi piatti, sughi piccanti, carni rosse, salumi e formaggi stagionati. |
domenico marcianò – :
lo abbiamo fatto assaggiare piu’ volte a manila nelle filippine. e’ piaciuto. ottimo rapporto qualita’ prezzo.